Previous Entry Share Next Entry
Какие вкусы табака Starbuzz заказать в первый раз
smokehookah
Если кому довелось побывать в США и попробовать там табак Starbuzz, наверняка были впечатлены. На мой взгляд, этот табак просто самый-самый лучший в мире. Такого вкуса нет просто ни у одного другого. Даже второй по крутости (по моему мнению) Al Fakher и рядом не валялся.
В Starbuzz хорошо абсолютно всё! Самое главное это яркий, насыщенный вкус, который сохраняется вплоть до полного прогарания. Кроме того, сильная дымность табака и отсутствие неприятного головокружения после курения, как у многих других марок. Вкус Starbuzz наверное невозможно испортить, даже если кальян будет делать неумеха.
Но есть у него и один большой недостаток - цена :(. В США я покупал 250 граммовую баночку всего за 11 долларов (330 рублей), но у нас в России она в основном стоит от 900 рублей и выше (видел в одном магазине за 1800 руб.!). Это все цена доставки, НДС на таможне, пошлины и акцизы (подробнее см. http://smokehookah.livejournal.com/8696.html). В связи с этим, многие заказывают табак из США, т.к. в таком случае не придется платить все эти безумные платежи на таможне. Кроме того, жителям регионов, кто заказывает из Москвы приходится покупать сразу несколько вкусов, т.к. доставка по России тоже стоит денег.
В связи с этим, хотел бы дать свой список из 5 лучших вкусов, с которых стоит начать свое знакомство с табаком Starbuzz. И хотя, мне не попадалось ни одного плохого вкуса, тем не менее, эти 5 - лучшие из лучших.

1. Blue Mist (Голубая мгла).


Это табак - смесь вкусов голубики и мяты. Идеально сбалансированный - вкус и запах голубики чувствуется наравне со свежим запахом мяты. Мята не перебивает голубику, как это часто бывает в миксах с мятой. Blue Mist - пожалуй просто идеальный табак - самый богатый, яркий и насыщенный вкус из всех, что я когда-либо пробовал. Если вы любите кальян - вы просто обязаны попробовать этот табак :).

2. Royal grape (Королевский виноград).


У этого табака особый сладкий, освежающий и мягкий вкус. Это очень дымный табак, с приятным послевкусием - нужно просто сесть и расслабиться.

3. Spearmint (Мята).


Я в принципе очень люблю мятные табаки, но мята от Starbuzz - это просто что-то термоядерное! Этот табак продолжают курить, даже если он совсем уже прогорел - настолько у него долгий и насыщенный вкус. Его можно смешивать с бесчисленным множеством других вкусов, например, мой любимый микс - sour apple (яблоко) и мята. Если у меня не будет особых предпочтений с чем сделать кальян, то с большой вероятностью выберу именно этот вкус.

4. Strawberry Margarita (Клубничная маргарита).


Идеально подобранное сочетание нескольких ароматов дает непередаваемый и ни с чем не сравнимый вкус, которым можно наслаждаться бесконечно. Я не пью, поэтому не знаю насколько этот вкус похож на вкус настоящего коктейля маргарита, но если и не похож, то это не страшно, поскольку сам по себе он просто шикарен.

5. Passion Kiss (Страстный поцелуй).


Не знаю почему этот вкус решили назвать именно так, но запомнился он мне тем, что не похож вообще ни на что. Сколько бы я его не курил, до сих пор затрудняюсь определить хотя бы один составляющий его аромат. Свежий, дымный, в меру сладкий, долгоиграющий приятный вкус подойдет, если вы хотите чтобы ваши гости сказали "Вау! Самый лучший кальян, что я пробовал(а)!" :)

Надеюсь эта статья поможет вам при следующей покупке табака!

Кстати, если вы покупаете табак, чтобы готовить кальян дома самостоятельно, возможно, вас заинтересуют 5 советов о том, как сделать хороший кальян

(вниманию тех, кто продает табак Starbuzz! Этот пост в течение месяца просмотрит более полутора тысяч человек-любителей кальяна. Если вас интересует вопрос размещения ссылки на ваш магазин - пишите мне на e-mail: alvaev@mail.ru. Любая реклама в комментариях будет удаляться)

  • 1
На самом деле неоправданная цена, и прям какая-то паника вокруг этого табака)
Могу сказать что домашний табак, который делают например у нас в Киеве, намного вкуснее и вкус ярче выражен чем в старбазе)
А вообще имхо, лучше двойного яблока от нахлы ничего еще не придумали.

Ну что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные :). Я лично ничего круче старбазза не пробовал. А как делают домашний табак?

думаю что это секрет и его никто не раскроет)
я, точно не знаю)

делать табак не так и тяжело, мед, табак, и нужный вкус, который покупается в магазине

А где в Киеве можно купить такой домашний табак?

У меня есть выход на такой табак! Делают его для элитных заведений, в обычной продаже его нет.
Вкус яркий и очень дымный, ранее курил старбаз. Теперь только домашний покупаю, вкусы есть все.
Старбаз по сравнению с домашним очень химозный.
г. Киев.

Есть выход на такой вкусный домашний табак ;)

Старбазз неплохой. Я заказывал из Америки пару вкусов. Но он совсем легкий. Никаких ощущений от курения. Я люблю табаки покрепче.

Не подскажете - давно заказывали? Что с растаможкой?

Год назад заказывал без всякой растаможки. Но я в Казахстане живу. Поэтому пришлось через посредника.

Понятно, спасбо. Просто сейчас вроде новые правила, так вообще запрещено табак пересылать :(

Посылки частных лиц редко проверяют. Только если вам регулярно что-нибудь шлют из-за границы, ну либо если вы очень не удачливый человек :). Так сказал знакомый таможенник, который занимается непосредственно такими проверками :).

Спасибо за обзор! Как раз думали попробовать какой-нибудь новый табачок!

Ё-моё, смачно написано.
Кладу на полку Al Fakher, отправляюсь на поиски заокеанского чуда...

фахер не лучший табак на рынке, просто он самый популярный... советую попробовать нахлу мизо) любой вкус...

OК, спасибо за наводку!

Дайте проверенные ссылки, где в США с доставкой в РФ можно заказывать starbuzz. Заранее спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account