Previous Entry Share Next Entry
Новая кальянная "Хлопок" во Владивостоке
smokehookah
У нас во Владивостоке открылась новая кальянная "Хлопок" (с ударением на первый слог), и я, конечно, незамедлительно ее посетил :). О ней остались крайне приятные впечатления.
Это узбекское кафе, с характерным меню и интерьером. Там очень большая терасса, на которой вобщем-то и происходит основная движуха, но не знаю, что с ней станет, когда начнутся холода.
Очень порадовал кальянный сервис (по части еды все тоже было ок, но это к теме моего блога не относится). При почти полной загруженности кафе (а оно очень большое, навскидку, только на улице столов 30) кальян сделали всего за 12 минут, я засекал :). Сделали очень даже хорошо! Ничего сверхъестественного, но ни одного плохого слова не могу сказать, на 5 баллов. Табак Аль Факер, кальян не знаю какой фирмы, см. фото. Очень понравилась толстенная трубка MYA. Уголь меняли идеально вовремя, как будто засекали :), кальян был дымный, вкусный, табак не подгорал. Есть кальянное меню, но его почему-то забыли принести. Кальян на воде 500 рублей.

Вообщем, куда сходить покурить кальян теперь нет никаких сомнений - в Хлопок! Всем владивостокцам и гостям города рекомендую!



P.S.
Находится возле кафе Латте, по лестнице наверх, над входом в Dancehouse, адрес - ул. Светланская, д. 83, телефон: 215-001

Обзор других кафе, где можно покурить кальян во Владивостоке здесь

  • 1
Интересно, как буду во Владике обязательно постараюсь посетить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account