Previous Entry Share Next Entry
Сто раз про старбазз
smokehookah
Хотел бы кратко поделиться своими впечатлениями о тех вкусах табака Starbuzz, которые пробовал:

1. Guava (Гуава) - мой самый любимый табак вообще в принципе из всех существующих табаков в мире. Я всякие соки и т.п. из гуавы люблю и табак тоже в стороне не остался. Рекомендую всем обязательно к ознакомлению.


2. Maragarita (Маргарита) - также, один из самых обалденных табаков, которые когда-либо пробовал. Этот табак мне запомнился тем, что когда я, работая много лет назад в кальянном баре в Голливуде, сделал одной компании кальян на маргарите, они потом стали ходить в бар вообще каждый день :). А порой и по нескольку раз в день. Еще частенько заходила компания каких-то мексиканцев-рокеров, которые ничего, кроме этого табака не заказывали и курили его всегда по 1,5 часа минимум, скуривая его просто до черного пепла :). Не путать со вкусом Клубничная маргарита.


3. Spearmint (Мята) - первый вкус старбаза, который попробовал. Просто термоядернейшая яркозеленая мята, которая запомнилась тем, что даже щипотка этого табака, перебивала мятным вкусом любой другой табак в чашке. Поэтому, работая в баре, в целях экономии, когда кто-либо заказывал мятный табак, мы его всегда мешали с каким-нибудь неликвидным вкусом, потому что разницы не было, все равно только мята чуствовалась :). Причем горло от ментола не дерет, как это часто бывает у других табаков. Вкус немного сладковатый, довольно приятный. Можно брать.


4. Bluemist (Голубая мгла) - вкус черники, с небольшим оттенком мяты. Сначала мне этот вкус вообще не понравился, запах не очень был. Потом вообще проникся им, мне казалось это просто эталон кальянного табака. Сейчас просто считаю, что это очень хороший табак на 5+, который понравится подавляющему большинству. На чернику правда не очень похоже, но это и не важно :)


5. Wildberry mint (Дикая ягода с мятой) - просто очень хороший вкус с ненавязчивым вкусом ягод и мяты, в соотношении примерно 50/50. Табак вкусный, но мне каждый раз кажется, что чего-то в нем не хватает. Не могу вкус до конца прочувствовать. Скорее всего не буду больше покупать.


6. White peach (Белый персик) - просто охренительнейший вкус персика, такой насыщенный, что хорошо чувствовался даже, когда я курил его на дешевом китайском кальяне с быстроразжигающимся углем Habibi :). Впервые вкус табака перебивал вкус химического угля :).


7. Royal Grape (Королевский виноград) - отличный вкус винограда, для всех любителей винограда :). Если захочу виноградный табак, то куплю скорее всего его, либо Nakhla Mizo виноград.


8. Strawberry Margarita (Клубничная маргарита) - в отличие от обычной маргариты (я имею в виду табак, а не коктейль), такого уж суперэффекта этот табак на меня не произвел, хотя вкус мне очень понравился! Буду брать еще.


9. Sex on the beach (Секс на пляже) - в этом еще одном коктейльном вкусе больше всего чувствуется ананас. Впервые табак для кальяна показался мне сликшмо сладким. Скорее всего больше не куплю.


10. Passion Kiss (Страстный поцелуй)- уж не знаю, что за вкусы ароматизаторов туда входят, но табак довольно интересный, можно брать.

  • 1
Итог: Брать все))

Хм, мне у Старбазза все нравится, плохих вкусов не попадалось. А тебе как?

Я ваще его не пробовал))

тогда рекомендую попробовать! =)

очень интересно ! Кстати заметил что табак в таких упаковках (банках тоесть) всегда высокого качества, такого конкретно табака по-моему также не пробовал

ну если на этих банках написано Starbuzz, то да, у старбазза все вкусы на пятерку. А другой табак в таких же баночках не видел в России.

а в москве то гденить продают его?

Ну я сам не из Москвы, но точно знаю, что в Москве он есть. Можно погуглить или пояндексить :)

ок, посмотрим)
я так глянул по 1200-1300 за 250 гр. яндекс нашел.
скока он из пендосии обходится, с доставкой если?

Блин, у меня во Владивостоке starbuzz 250 г и то по 980 :).

Из США 5 баночек по 100 грамм тебе с доставкой выйдет где-то 2400 руб.
Я брал на www.Thehookah.com

Единственное, имей в виду, что табак в посылках с июня или июля 2010 года запрещено перевозить! Т.е. возможно ты его никогда не получишь, но я лично получал без проблем и многие другие судя по отзывам тоже получали. Так что я думаю, что все будет ок!

На Севастопольской по 750-780.

Гуава и мята за полгода не надоели, блю мист вот никак не найду, а клубничная маргарита нравилась и вдруг резко разонравилась своим привкусом странноватым )

А так да, клевый табак. Только его и Нахлу и курю теперь.

блу мист в рашку вроде не возят.

стар баз - мыло ебаное и стоит за касарь,после нахлы,ганжи или фахера вкус пресный к тому же его подделывают или везут из сша и часто сухой попадается >:/

так может говорить только тот, кто никогда старбазз не пробовал. Кто сможет подделать старбазз - тот нереально крут. Сильно сомневаюсь, что существуют подделки, т.к. это мгновенно бы распознавалось. А как вкус факера может чувствоваться сильнее старбазза я не представляю )), ты реально не пробовал старбазз никогда.
А насчет бабок - все, кто его покупает всегда говорят, что он своих бабок стоит и покупают еще!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account