• 1

По поводу цены.

(Anonymous)
Немного другие цены на безакцизный табак. Я ни в коем случае не агитирую, но 1 кг Аль Факира стоит в розницу 900 рублей, а не 1400. Немного другая математика получается. К тому же табак всегда можно переложить в упаковки поменьше. Станут проверяющие органы выслеживать это "ужасное преступление", если им и без того заносят толстый конверт?

Re: По поводу цены.

Станут. Никогда нельзя использовать безакцизный табак. Из опыта, _всегда_, когда кафе проходило проверку Роспотребнадзора и обнаруживался безакциз - это заканчивалось большим штрафом для кафе, несколькими походами в Роспотребнадзор (причем идет директор кафе, а не кальянщики), дела с безакцизом _автоматически_ передаются в Прокуратуру. Даже если директора просто приглашают туда на серьезный разговор, без последствий, нервотрепка это приличная и результатом станет обязательное увольнение тех, кто ответственен за табак, полный и вечный отказ от безакциза. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЕЗАКЦИЗ.

Как с вами связаться, проконсультироваться!
89141460000

Только по емейлу alvaev@gmail.com

Как с вами связаться, хочу проконсультироваться!
89141460000

только по емейлу alvaev@gmail.com

@smokehookah хочу проконсультироваться, написал на почту.

Edited at 2017-01-06 04:03 pm (UTC)

Для этого есть комменты

можем поговорить в вк/скайпе/вайбере?

Черноморское побережье, Туапсинский район, раскрученный ресторан. Есть кальянщик, частник. Хотим найти профессиональную фирму для совместной работы и улучшения сервиса и расширения предложений для гостей. Можете что нибудь подсказать? Спасибо!

  • 1
?

Log in