Previous Entry Share Next Entry
Табак для кальяна Fumari
smokehookah
Последнее время некоторую популярность в России получил американский табак Fumari (Фумари). Для всех американских табаков характерно использование более сильных ароматизаторов, что дает более сильный вкус. Я познакомился с этим табаком еще в 2012 году, заказав его с американского сайта thehookah.com. Стоил он 10 долларов за 100г. У табака очень прикольная упаковка в виде zip-пакетика. Есть даже забавная надпись на каждом пакетике: "If it were any better it would be illegal" (Если бы он был еще немного лучше, он был бы вне закона).



Первый вкус, который я попробовал был Ambrosia (Амброзия). Не очень понятно, что это, но похоже на дыню. Табак очень влажный, много сиропа и мало палочек, но как мы уже знаем на примере египетского табака Nakhla, это не означает совершенно ничего. Этот вкус был просто потрясающим! Я думал, что это лучшее из кальянных табаков, что можно создать. Вкус очень насыщенный и, простите за тавтологию, очень вкусный. Пакетик 100г улетел за считанные дни, и тогда я сделал повторный заказ (заказы с америки, увы, могут идти до месяца).

Заказл тогда кучу вкусов: Granny Smith, Island Papaya, Mimosa, Nectarine, Prickly Pear, Tutti Frutti, White Gummy Bear, Spiced Chai. Не смотря на забавные названия, моему разочарованию не было предела, все оказалось полнейшим отстоем. Все довольно сладкие, но без явновыраженных вкусов, то есть ощещние примерно такие "пахнет вкусно, что-то там чувствуется, но вкуса особо нет". А еще все вкусы довольно химические, то есть в отличие от той же Нахлы, не чувствуется какой-то фрукт. По аналогии с напитками, курить Нахлу или Аль Фахер это как пить фруктовый сок, а Фумари это какая-то непонятная газировка с кучей химии. Увы, как это очень часто бывает с кальянными табаками - есть пара хороших вкусов (в случае с Фумари мне попался лишь один), а остальные вообще не достойны того, чтобы их курить.

Для кальянных энтузиастов очень советую попробовать вкус Амброзия, но все остальное не стоит своих денег.

alibaba-shop.ru

  • 1
Запрещено же пересылать табак через границу?

как бы да, но приходит пока что )

Добрый день.
А приходит только с этого сайта, или со всех? :)

Например мне вот приспичило закупиться фумари и танжерисом на hookah-shisha , 5х100 одного и 3х250 другого.
Плюс куча мелочевки, чашки, шланги. Всего на 200$ + доставка.

После оплаты и отправления посылки начал сомневаться, полез в инет и офигел. Пугают чуть ли не уголовкой.
Каковы мои шансы? :)

Этого никто не знает, как повезет :)

Я правильно понимаю, что главное пройти таможню, дальше уже без проблем проскочит?
Моя растаможилась в Москве, пришла в мой город, вышла из сорт.центра и вот уже с 30го числа тишина.
Она уже вне опасности и я зря паникую? :) Праздники ведь.

Просто моя параноя меня терзает, вдруг ее пометили как контрафакт и отправили на какой-то местный склад для дальнейшего разбирательства )) Такое вообще бывает?

Не, если бы какие-то проблемы были, то разбирались бы в Москве. То, что после 30-го тишина, так это потому что праздники же скорее всего

  • 1
?

Log in

No account? Create an account