Previous Entry Share Next Entry
Apple-on-top - чашка-яблоко
smokehookah
Никого уже не удивишь чашкой из настоящего яблока, хотя когда-то это было в диковинку. Но если вы думали, что вопрос с яблоками и кальянами исчерпан – вы сильно ошибаетесь. Американцы сделали чашку Apple-on-Top, которая выглядит как яблоко, называется яблоко-на-макушку, но при этом яблоком не является ), а является обычной чашкой. Вот это поворот! )



Смысл в том, что табак кладется в специальную емкость, сверху ставится металлическая сетка, выполняющая функцию фольги, на нее ставится уголь, а все это дело ставится на кальян (подойдет на 99% кальянов).



Плюс в том, что не нужна фольга, время приготовления кальяна значительно сокращается, чашку легко мыть, а что самое главное – у ситечка есть ручка, за нее можно крутить (ручка не нагревается), тем самым меняя положение угля. Другими словами теперь не нужно переставлять уголь, просто немного поворачиваешь сетку. Это удобно.



Но, конечно, не без минусов. Он, в общем-то, всего один – в чашке слишком маленькие отверстия, и тяга становится хуже.



После курения, чашка не горячая (снаружи она покрыта чем-то жаростойким, похожим на резину), легко можно скинуть уголь с сеточки и помыть чашку.
Нужно ли это приспособление миру покажет жизнь, но, в целом, имеет право на существование.

  • 1
Дырочки можно дрелью рассверлить, а то, что негорячая после курения это респект во время кальянных долгих вечеров с несколькими кальянами)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account