• 1
О, так вот что за кальяны на Севасе в Москве некоторое время назад появились... Я все ходил вокруг, смотрел-щупал: и внешне, и по качеству - очень близко к КМ, но явно не они. Оказалось - AWS :).

Кстати, про высокую цену КМ зря. Мне мой обошелся в 2300; другу собирал недавно на шахте триметальной да с агеровским шлангом и парой чашек - получилось 2500 за все...

И эта...

> долговечность проверена годами использования и стремится к 10-летию

У меня медный КМ пришел в вонючую негодность с медным купоросом примерно за 1.5 года активного использования.

KM относительно других кальянов дороже все равно стоит, а что касается долговечности, я не очень пониманию, как он может в негодность прийти, это просто кусок стали. Если что-то вонючее очень курить, то всегда можно почистить шахту с лимонной кислотой или содой. У меня КМу 4 года, я его могу почистить и он будет как новый. В Египте, когда был, там в некоторых уличных кафе кальяны не меняют годами, а их курят по 30-40 раз за день.

Медь окислилась и стала пористой. Самой ядреной чистки хватает минут на 10-15 курения, после чего снова появляется мерзкий металлический привкус, а при мойке кальяна - ярко-синяя вода.

Доброе время суток!
У меня вот такой вопрос: приобрёл кальян фирмы "Sherif Fawzy". Изначально хотел взять KM, но так уж получилось, что из-за отсутствие такового в ассортименте был приобретён SF.
Захотел узнать подробнее про него, но ничего в интернете, кроме как слащавой рекламы, не нашёл.
Будьте добры, если владеете информацией - поделитесь.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in