• 1
вроде как чтобы было больше дыма, табак надо отжать в салфетках измельчить порезав ножом.

это так, надо и то и другое?

Это полная ахинея и не влияет ни на что, а делает только хуже. Всё, что влияет на дымность описано в статье.

Отличный способ уничтожить дымность и вкус табака.

Если табак не отжимать, то как тогда забивать табак типа Лаялины, который плавает в сиропе, в классическую чашку? Будет же слипшаяся масса.

Листья режут , что бы они не были большие , большой лист начинает гореть , и горчит . Порезаный табак проще рыхло забить в чашу . Отжимать на свой вкус . Кто как курит . Я разницы не вижу .

Если чашку перегреть горчить будет в любом случае, независимо от того, мелко нарезан табак или нет. Резать табак, чтобы не горчило - это ерунда. А выжимать сироп - это как выжимать сок из апельсина, и мякоть потом есть. Весь вкус в сиропе.

Тупой вопрос, но всёже: а что если просто ливануть в чашку немного глицерина? В смысле, в чашку с табаком, конечно, а не чистоганом.

Edited at 2016-10-12 11:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in