• 1
Либо покуривать дома.
Либо вообще не курить.

К сожалению, часто бывает так, что обычных "простых" просто нет в меню, так что приходится это говорить это отдельно.

А что скажете вообще про добавки к воде? молоко, соки, вино, крепкий алкоголь..?

не пробовал еще,иногда лед кладут, уже хорошо..

Лучше всего на воде. Молоко не дает ничего, это просто заблуждение, соки тоже слишком слабые. Эффект есть от концентрированных сиропов для коктейлей типа Monin, реально вкус становится насыщеннее, если там конечно не полрюмочки наливать. Алкоголь тоже дает эффект во вкусе, но в кафе его добавляют очень мало. Прикольно получается вино и виноградный табак. Только любой алкоголь надо разбавлять с водой.

pasha

(Anonymous)
когда был студентом , у меня был всегда с собойц такой небольшой кальянчик , сантимов в 20-25 в выстоту , мы его постоянно покуривали после пар , заливали вином чистым , благо у нас недалеко по дороге продавали на разлив кубанские вина , вкус довольно таки разительно отличался , но переплачивать за это где то в кафе клубе не вижу смысла

Давно для себя определился, что в кафе кальян не на фрукте, хотя и пихают кальянщики усиленно ииобижаются... и только на воде... а табак от вкуса всегда толкаюсь..

И хотя кальянщики смотрят как на нищеброда в первый раз, уже на второй раз перестают предлагать фрукты и прочее... вспоминают видимо чаевые если кальян сделан был нормально...

  • 1
?

Log in