Previous Entry Share Next Entry
Сравнение оригинальных силиконовых чашек AMY и подделок.
smokehookah
Силиконовые чашки для кальяна были одним из немногих революционных изобретений в 2013 году в кальянной индустрии. Они решали постоянную проблему многих не достаточно осторожных людей - обычные чашки для кальяна при падении бьются, силикон нет.

Поначалу все очень настороженно относились к силиконовым чашкам, постоянный вопрос был: "а они не плавятся?". Конечно же они не плавятся, не дают привкуса и вообще не дают никаких побочных эффектов на курение. Силиконовые чашки садятся на большинство кальянов без уплотнителя, а удобная форма фанел, существенно упрощает приготовление кальяна. Есть две версии: с одной дыркой посередине и с несколькими, разницы никакой. Но это все относится к оригинальным силиконовым чашкам Amy.


Не заставили себя ждать и подделки. Подделки внешне не сильно отличаются от оригинала, разве что оттенок силикона другой. Однако на ощупь легко понять, где оригинал, а где подделка, т.к. качество материала у оригинальных немецких чашек значительно выше.


Второе отличие это запах. Если у немецких чашек запах хоть и есть, но не особо раздражающий, то китайские воняют будь здоров.


Третье отличие это то, что в отличие от оригинала, подделки не так уж хорошо садятся на кальян. Большие чашки еще более менее, а маленькие вообще болтаются.


И, наконец, самое главное - при курении с китайской чашки, первые 10 минут чувствуется привкус резины, правда потом привкус пропадает и больше не появляется, но тем не менее, не очень приятно и как то подозрительно.

Оригинальные силиконовые чашки Amy - отличный революционный продукт в кальянной индустрии, ими прекрасно можно пользоваться. Что касается китайских силиконовых чашек, то курить через них я бы не советовал, в данном случае экономия не стоит своих денег.

http://s017.radikal.ru/i400/1502/f5/b773cca52d0b.jpg
Слева подделка, справа оригинал (с логотипом AMY)

http://s020.radikal.ru/i702/1502/e9/dd94efa4f320.jpg
Слева подделка, справа оригинал (с логотипом AMY)

http://s14.radikal.ru/i187/1502/e5/866780a0ad49.jpg
Слева направо: маленькая поддельная чашка (худший вариант), обычная поддельная чашка и оригинал от AMY


http://s019.radikal.ru/i616/1502/db/7daf73d7c3fc.jpg

  • 1
Большое спасибо за интересные записи. Очень точно и, что главное, без воды.

спасибо, что читаете)

понял, что не стоит запах резины глотать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account