Previous Entry Share Next Entry
Табак для кальяна Hookafina BLAK
smokehookah
Американский табак Hookafina (Хукафина, ХФ) – типичный американский табак-«юпи». Почти все вкусы невнятно химические, кроме, разве что Vegas Love и Pink Grapefruit, и то, когда его курил, еще у Аль Фахера даже не было грейпфрута, а сейчас грейпфрут от Аль Маварди за 150 рублей мне нравится больше.

Но! Hookafina Blak – это другая линейка, более крепкая, народ сейчас такое любит почему-то, может общая толерантность к никотину развилась? ). У пачки просто шикарнейший дизайн, даже номер партии написан, у меня был “Batch 3” (ну типа партия 3).





Не знаю насколько это правда, но в инете видел фотки batch 1.


(если приглядеться можно увидеть надпись Batch 1)

Так у некоторых видов односолодового виски пишут дату розлива, а иногда даже бочку. В принципе, прикольная идея, мне нравится, если еще и реальные различия от партии к партии есть – эх! сколько срачей можно развести на тему какая партия лучше!.. А как красиво можно писать «после четвертого бэтча Хукафина совсем испортилась, хотя в пятом бэтче персик, лучше, чем во втором» ))).

Хукафина Блэк – это непромытый unwashed табак. Непромытость означает большее содержание никотина. Визуально табак сильно похож на недавно опробованный Дарксайд, но Хукафина Блэк вышла на год раньше Дарксайда.





Табак действительно крепкий, я такое не курю, но вкус Spicy Peach – это просто супер бомба! Ради него готов курить даже табак с таким высоким содержанием никотина (которое, кстати, нигде не пишут). Сладковато-островато-ещекакой-то персик мне очень понравился.

Если вы любите крепкие табаки, рекомендую Hookafina Blak. Во-избежание курения какой-нибудь херни, советую заказывать из-за границы, я обычно заказываю на http://thehookah.com или http://5starhookah.com.

?

Log in

No account? Create an account