Previous Entry Share Next Entry
Как смягчить эффект от никотина при курении крепких табаков
smokehookah
Мне очень понравился крепкий табак Hookafina Blak Spicy Peach. Сорт Берли, который используется в этом табаке дает прикольную остринку, слегка щиплет язык, как говорят. И сам ароматизатор очень удачный.

Но проблема в том, что я не очень люблю крепкие табаки, т.к. никотиновое "опьянение" немного выбивает из колеи: голова слегка кружится, не особо хочется что-то делать и т.п. Не особо приятно короче.

Чтобы этого избежать, воспользовался советом любителей трубки. Если табак для вас слишком крепкий в плане никотина, съешьте перед курением немного шоколада. Шоколад повышает содержание сахара в крови. Тоже самое делает никотин. Видимо "размявшись" на шоколаде, эффект от никотина сглаживается.

Способ действительно работает. Хукафину Блэк получилось курить больше часа без особых страданий, так что рекомендую.


  • 1
Дружище, классный у тебя блог) хоть и знаю обо всем и большой опыт курения - очень интересно почитать)
Хочу сказать по поводу курения крепких табаков более легко. Чем более утрамбован табак в чашу - тем менее крепко он курится. Если интересно могу объяснить физику процесса, но думаю ты и сам догадаешься. Я, когда хочу покурить танж легко беру неглубокий фанел, типа элиена, и трамбую табачок. (Просто если тромбовать на гармошке - уйдет более 35 грамм табака) таким образом танжирс ноир курится как нахла))

Спасибо.
> могу объяснить физику процесса,
Давай, потому что вопрос спорный )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account