Previous Entry Share Next Entry
Табак для кальяна Saidy (Saedy) Al Dandash вкус Арбуз.
smokehookah
Saidy – это название марки табака (полное название компании Saidy Commerce & Industry Tobacco), Al Dandash – это одна из линеек (всего их четыре: Dandash, Bakawat, Khayal, Khatat), в чем отличие линеек не знаю и никогда их не видел. Название фирмы даже на пачке написано, то Saidy, то Saedy. Когда он стал производиться точно не знаю, на сайте написан какой-то бред: «восемь лет назад саиди был единственным производителем кальянного табака в Египте». От какого года считать не понятно, на сайте копирайт 2013, Нахла еще с конца 80-х ароматизированный табак делает, но в любом случае, думаю, что табак достаточно давно производится. Картинка на упаковке традиционно убогая.

Табак стал для меня настоящим открытием! Визуально, он похож на Нахлу, тоже куча мусора и огромных палок, но сиропа заметно больше. Вкус просто обалденный! Такого вкусного арбуза никогда не курил, насыщенность просто невероятная, при этом никакой химией не отдает. По ощущениям, табак достаточно легкий, может как Афзал, либо немного крепче.
Другие вкусы пока не удалось попробовать, но очень хочу попробовать все. Арбуз обязательно рекомендую, это мой новый любимый табак.


?

Log in

No account? Create an account