• 1
Отличная подборка! это большое поле для экспериментов теперь, точнее для достижения лучшего покура.
А вот эта мысль "Любой табак дает больше вкуса, если его трамбовать в чашке" как то не уложилась в голове логически. Почему так? потому что образуется некий ком обсушенный углем сверху (корочка) и с влагой внутри и это дольше дает вкус или иная логика?

То есть любой табак можно и даже лучше утрамбовать в фанел для более яркого вкуса и не будет разницы в продолжительности курения? Я просто читал ваш пост, что не крепкий табак (нахла, Факер и т.д.) лучше распушить в апгрейдформ, а не трамбовать. И ещё вопрос, получается что количество распушенного табака в апгрейдформ и утрамбованного в фанеле примерно одинаково?
Спасибо!

  • 1
?

Log in