Previous Entry Share Next Entry
Антитабачная и антиалкогольная пропаганда
smokehookah
Вчера в субботу в 21:20 на Первом канале показывали программу «Сегодня вечером» с Малаховым. В какой-то момент одна девушка давала интервью (записанное) с вейпом в руке, причем не на улице, а прям из дома, ну то есть ни что не мешало давать интервью без него.



А потом включили клип Ленинграда «В Питере пить», причем запикали только «охуительно нюхать» и почему-то «в Челябинске» (один раз, а второй нет). Поэтому под слова «в Ростове шикарные плюхи» и «в Челябинске лучше торчать» народ очень довольно хлопал.



Я думаю, что против курить-пить вообще никакие пропаганды не помогают, в итоге каждый сам для себя решает как развлекаться, на успешность нации это никак не влияет. В Австрии вон все дымят как паровозы, сигареты из автоматов продают, в ОАЭ кальяны на каждом шагу, ирландцы, немцы, жители Лондона известны на весь мир как любители залить в себя пару литров пива после работы. И что? Вроде неплохо живут все. Нафига просто столько денег тратить на антиалкогольные плакаты по всей России, законы там какие-то против курящих все время выдумывать, делать вид «вот смотрите, мы заботимся о здоровье нации, О ДЕТЯХ, бла-бла…» и потом в программе Малахова Ленинград включать?!

Согласен только с запретом на рекламу алкоголя и курения в любом виде и с запретом на курение сигарет в общественных местах.

?

Log in

No account? Create an account