Previous Entry Share Next Entry
Уголь для кальяна
smokehookah
Объективно, Том Кокоча не лучший уголь, все-таки из всех моих опытов с этим углем, он все время вонял и порой тлел недостаточно долго, в сравнении с другими углями. Тем не менее, это видео стоит посмотреть любому, кто хоть немного интересуется кальянами.

Неожиданно было узнать, что один из крупнейших потребителей кокосового угля - Ирак (от 1000 до 2000 тонн угля в месяц). Вероятно, многие другие арабские страны потребляли бы больше угля, чем Ирак, но в них еще не открыли кокосовый уголь (см. статью о кальяне в Дубае). Следующая в списке страна, кстати, Бразилия, а затем Германия, которая потребляет около 1000 тонн угля в месяц.

Также, на один килограмм угля расходуется около сорока кокосов, а все проблемы с качеством связаны с погодой, т.к. в Индонезии шесть месяцев в каждом году приходится на сезон дождей. По этой причине я всегда говорю, что не бывает "лучшего" кокосового угля, все подвержены проблемам с качеством в то или иное время. Если кто-то говорит "вот этот уголь - лучший", никогда не верьте.


?

Log in

No account? Create an account