Previous Entry Share Next Entry
Крепость табака
smokehookah
Субъективные мнения людей в кальянной индустрии частенько можно игнорить, так как люди часто сами себя обманывают. Классическая обманка: "поменялась пачка - значит поменялся вкус", но вот еще интересный момент насчет крепости. Цитата от производителя табака Iguana:

"Со старта продаж IGUANA было проведено два крупных изменения технологии. В первом мы работали над увеличением продолжительности курения, жаростойкостью табака и термостабильностью ароматизаторов, в следующем мы серьезно доработали табачную базу, чтобы убрать удар по горлу, першение в процессе курения, уменьшен табачный привкус.

Кстати, после того как мы убрали удар по горлу, некоторые наши клиенты оставили отзывы, что табак стал менее крепким - на самом деле это не так, содержание никотина осталось точно таким же, что подтверждено лабораторными экспертизами, но из-за отсутствия привычного при крепости удара по горлу и комфортности курения, присущей легким табакам, многие посчитали это снижением крепости. "

Все верно, крепость табака определяется только содержанием никотина, но если "не дерет горло", значит стал менее крепкий. Если производите табак - имейте в виду, что ваши бета-тестеры не всегда понимают, что к чему.

Не забывайте про Общественный рейтинг табаков для кальяна - htreviews.org
Я доработал сайт, теперь он еще круче.

?

Log in

No account? Create an account