?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кальян Ed Hardy
smokehookah
По-моему обычный китайский кальян, который быстро сломается :).


  • 1
Вы совершено правы. Обычное производство по лицензии. Но мне нравится идея, такого еще не было. Жду черного кальяна армани =)

Хм, кальян Армани прикольная идея кстати )). Думаю, скоро будет и такое.

Сгниёт просто и начнет разваливаться по кусочкам.

Хочу сказать одну весч - китайский кальян китайскому кальяну рознь, причём большая!

кальяны что продаются в той же Суньке - разительно отличаются от китайских кальянов Habibi.

Хабиби тоже имеют склонность к гниению при не очень тщательном уходе.

Но кальяны из суньки это просто ппц. Сновья сифонят изо всех дыр. Толщина металла наводит на мысль что их делают из какой то медной фольги.

Китайские кальяны дествительно разные бывают. Например китайские кальяны Mitsuba мне очень понравились, у них качество на высоте, они реально долго служат. Кальяны MYA, Ager, ELG - тоже все в Китае производятся, они уровнем как бы повыше всех остальных китайских, но честно говоря, очень быстро портятся, хотя и стоят на порядок дороже.

мой первый нормальный кальян 60сантиметровый простенький Митсуба(он же Habibi) прожил два года очень и очень насыщенной жизни. Где он только не был и чего он только в своей жизни не видел!

вспомнить хотя бы эпизод когда на большой пьянке в шмаковке (около 100 человек квасящих в лесу пол недели) через него за ночь эти вандалы скурили 3 пачки шиши пока я спал, ни разу не помыв его при этом. На что был похож кальян утром я просто боюсь даже рассказать:)

Правда речным песком мыть его одно удовольствие.

Следующим потрясением для него стал тот момент когда меня уронили на него с дивана. Результат погнутая металлическая чаша, которая была приведена в чувство с помощью молотка и такой то матери.

Потом я разбил колбу... два раза...:)
Но эпаксидные смолы и стеклоткань творят чудеса. Зато теперь колба состоит из 7 частей:)

В конце концов окончательно сгнило крепление крубки шахты к корпусу шахты. Внизу со стороны колбы. На мой взгляд это единственное слабое место данных кальянов. Если производитель потрудится и сделает антикороззийное напыление - вообще замечательно будет!

В общем и целом жизнь страдальца продолжается и по сей день. Сгнившее место было зачищено. Полость корпуса шахты бала тщательно очищена, ржавчину зачистил и зафиксировал трубку холодной сваркой.
Теперь это походный кальян форума дром.ру

а я себе купил новый. Такой же:) даже такого же цвета колба:)

Правда новый сразу же начал подгнивать в том же месте. Просто тщательно вытираю окислы, надеюсь проживёт долго.

охо-хо... вот уж точно кальян-экстримал :). Самые долговечные - это египетские Khalil Mamoon и профессиональные сирийские, которые на КМ очень сильно похожи. Там эта трубка просто приварена намертво. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы эти кальяны сломать. По ним наверно машинами всего форума дром.ру можно даже проехаться и им ничего не будет :)

Есть у меня знакомые:) умудрились в первый же день сирийца грохнуть:)
Что то с шахтой там сотворили демоны... Заварили потом, но тем не менее сам факт:)

  • 1