?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Табак Golden Layalina
smokehookah


Не так давно открыл для себя новый табак, который по моей личной оценке вполне может стать одним из топовых табаков в мире. Это уже известная многим Golden Layalina (Голден Лаялина). Название на русский переводится как "золотая ночь" или что-то вроде того, и правильно произносится, кстати "ла'алина", но в русском уже как-то прижилось произношение "лаялина".



Табак производится в ОАЭ компанией EMTCO (Emirates Tobacco Manufacturing Company), которая была основана всего навсего в 2003 году. Основной брэнд этой компании - Layalina, табак, который продается в картонных прямоугольных коробочках, имеет все классические вкусы, но какой-то чрезмерной любовью в народе не пользуется. Другое дело - Голден Лаялина! Шикарные баночки золотистого цвета, большая линейка экзотических вкусов... вообщем одна только баночка уже так и просит "купи меня!" :)


классическая Лаялина


Голден Лаялина

Что же в нем такого особенного? Во-первых, у многих вкусов очень насыщенный и приятный запах! Такие вкусы как Голубое облако (он же Голубой туман, он же Blue Mist), BTS (Better than sex, он же "лучше чем любовь", в русской интерпритации), Черника и др. пахнут ну просто умопомрачительно!!! И если старбазз хоть и тоже обалденно пахнет, но все-таки немного химией отдает, то запах Голден Лаялины очень натуральный.

Во-вторых, конечно вкус! Все вкусы ГЛ, что я пробовал, были ну просто "ням-ням"! А аромат в помещении от них лучше, чем от самого дорого освежителя воздуха :).

Что касается других параметров, то дымность на высоте, табак не пригорал, а вкус держался все время курения. В банках было довольно много крупных палок :(, но это, пожалуй, единственный недостаток.

Короче говоря, табак рекомендуется как минимум взять на пробу :). Если раньше я себе брал по большей части только старбазз, то сейчас даже уже и не особо хочется, лучше Голден лаялины новый вкус попробовать :).

Конечно, по любым табакам мнение субъективно, но мне больше всего понравились вкусы БТС и Голубые облака. Причем, хотя Голубые облака (Blue Mist) называется также, как одноименный табак от Старбазз, по вкусу они малопохожи, но одинаково хороши.


  • 1

хороший табачек

их банан-дайкири мне очень нравится

кстати, требуется мнение спеца
купил кальян, продавался как Кхалил мамун , похож? надписей если что нет никаких

если что курится хорошо )

с высокой долей вероятности можно утверждать, что это КМ. Модель по-крайней мере КМовская на 100%.

Отличный табак, у меня тоже в почёте!

только его и курю
можно еще ол факер изредка
остальное - нафиг

  • 1