?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американский табак Fantasia
smokehookah
Заказывал с США американский табак Fantasia. Когда-то его даже официально импортировали в Россию в красивых 200г баночках черного цвета.



Табак стоил 4,25 USD. Фишка этого табака в красивых ярких пачках и очень забавных названиях: Million dollar flavor (вкус на миллион долларов), Adios Mothefucker (пока, мазафакер), Berry Swag (ягодный свэг), Dirty Blonde (грязная блондинка), Magic Dragon (волшебный дракон) и т.д. Ну как можно отказать себе в удовольствии покурить подобные вкусы? И пусть это какие-то простые миксы обычных вкусов, тем не менее, попробовать очень интересно.



Увы, как это часто бывает с табаками, обложка не имеет ничего общего с содержанием. Табак Fantasia - серая посредственность, вкусы совсем ненасыщенные, никакого «вау, какой вкус» нет, куришь непонятно что, удовольствия особо нет. После пары вкусов, пробовать остальные уже особого желания не было, но кое-как попробовал по разу. Остатки, по-моему, пораздавал знакомым.
Я попробовал все вышеперечисленные вкусы, плюс Diablo. В принципе, ни за что не стал бы курить их снова, и рекомендовать этот табак точно не буду, ничего интересного.