Previous Entry Share Next Entry
Шланг для кальяна Lulava
smokehookah
Сегодня мне достался очередной высер кальянной индустрии США – шланг Lulava. Их сайт www.smokelulava.com, но чтобы не платить большую сумму за доставку, я заказывал с thehookah.com в комплекте с другими товарами. Причем шланг почему-то пришел отдельно от всего остального и очень быстро, буквально за неделю, обычной почтой (и это из Сан-Франциско до Владивостока!)
Для начала посмотрите на эти потрясающие фотографии:







Красота, не правда ли? Не перестану повторять: американцы гении маркетинга и любое дерьмо могут представить как конфету Ферерро Роше.
Шланг этот стоил космические 35 долларов. Мне досталась расцветка blue/silver. Можно дополнительно покупать мундштучки за 10 баксов, выбирая расцветку каждого. Можно сделать хоть вот такую белиберду :). Кстати, прикольно процесс заказа сделан.



Шланг сделан из винила, мундштук из алюминия (то есть, никогда не заржавеет). Никакого привкуса от материалов нет, разве что слегка металлический от алюминия и то по началу.



Шланг не шибко длинный, но в целом достаточной длины. Как легко заметить, шланг узкий, это первый косяк, потому что тянется хуже, чем всем известный Ager, к примеру. Вкус чувствуется хорошо, но ничего такого сверхъестественного. Конечно же, его можно мыть бесчисленное число раз.



Второй косяк, это насадки. Можно предположить, что первая насадка накручивается на шланг, и, действительно, там есть резьба, но предназначение ее не очень понятно, потому что все равно мундштук надо втискивать в винил, не очень удобно, кстати.





Курение нормально, не считая очевидного дефицита в тяге. Американцы в многочисленных обзорах говорят, что благодаря этому лучше чувствуется вкус, но это полная фигня. Очередной раз убеждаюсь, что американским обзорам нельзя верить, потому что они про все отзываются хорошо, т.к. инвентарь для обзоров предоставляется самим магазином и часто, указав, что вы пришли на сайт продавца от того или иного обзорщика, можно получить небольшую скидку.

В общем, шланг нормальный, но, учитывая, что есть куда более удачные и эффективные для курения шланги (тот же Ager, Mya Freeze или обычный Халил Мамуновский), Lulava не нужен на планете Земля ). Ну и плюс цена в 35 баксов за подобное изделие оторвана от реальности. Можно не покупать.


  • 1
Такие длинные посты, обычно, убирают "под кат" :)
Но за обзор - спасибо :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account