?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Табак для кальяна Doobacco Mini
smokehookah
Табак Doobacco (Дубакко) производится в России под швейцарским контролем, каким его считать: российским или швейцарским каждый может выбрать самостоятельно ).

Дубакко есть в четырех версиях: Doobacco Deluxe в черных банках по 40г, Doobacco Takeway в пакетиках по 50г, крепкий Doobacco Mini в пакетиках по 15г, Doobacco Gastro в ведрах по 500 г с отдельным сиропом. Это обзор на Дубакко мини.

В линейке довольно много вкусов.
Ледяные: Ледяное яблоко, Ледяная клубника, Ледяной апельсин, Ледяной лимон, Мята, Ледяной виноград, Ледяной шоколад, Эвкалипт (с классной пандой на наклейке J ).
Коктейли: Секс на пляже, Кайпиринья, Кир рояль, Манхеттен, Пинаколада.
Сладкие: Анисовое яблоко, Сладкий банан, Вишня, Зеленое яблоко, Клубника и сливки, Дыня, Персик, Карамель, Ваниль, Красный виноград, Клубника, Красный апельсин, Арбуз, Мороженое.
Кислые: Маракуйя, Кола, Черная смородина, Грейпфрут, Тропический микс, Ананас, Красная смородина, Гуава, Груша, Малина.
Пряные: Кофе, Корица, Пряное яблоко.

Для теста был избран вкус Ледяное яблоко.




Одной пачки хватило ровно на одну забивку. Я использую силиконовую чашку Amy с одной дыркой.





Поначалу чувствовалась некоторая горечь, потом горечь стала приятной как у пива, потом на выдохе остается приятное вяжущее чувство во рту. Название Ледяное яблоко как бы намекает на наличие мяты, но я бы не сказал, что я вообще хоть какую-то мяту чувствовал. Если вы по какой-то причине решите подержать кубик льда во рту, вы получите примерно те же ощущения, что и от курения этого табака, такой вяжущий холодок. Плюс вкус яблока, только не как у Белого налива, а скорее как у жевачки Hubba-Bubba.

Основная особенность линейки Mini – это ее крепость. Табак реально крепкий, если вы любите подобные табаки – это точно ваш выбор. Ощущения как после Танжирса.
Что очень приятно, так это то, что вкус чувствуется невероятно долго, возможно от части, из-за того самого холодка. Короче табак хороший, можно курить.

Приобретайте табаки только с акцизной маркой, акцизная марка – гарантия качества.

  • 1
кстати про Танжирс, что то про него было уже?

я не писал про него, просто очень крепкий табак, не сказал бы, что мне сильно понравился :).

других достоинств у него нет?

Вот честно скажу помоему Танж фигня. Просто он был первым раскрученным крепким табаком, с него пошла эта тема типа "да ништяк он вообще накрывает", плюс долгое время в России не достать было, только со штатов. Создался какой-то образ элитности что-ли. Хотя лично мне не особо понравился. В любом случае у всех своих вкусы, можно только пробовать.

а какие еще у нас крепкие табаки водятся?

Travel, cruises discount 90% https://galina.incruises.com +1 (631) 565-1115 Irina

(Anonymous)
Work from home. TOP 5 projektS 2017. Работа для мам, мамам, для пенсионеров. Jobs moms, jobs USA, jobs NY

Nicolas Sotton : Consultant SEO

(Anonymous)
Consultant SEO freelance à Paris, j'accompagne les petites, moyennes et grosses entreprises dans leur stratégie de référencement | ☎ 06 88 81 72 90 | Skype : seowllc

  • 1