Previous Entry Share Next Entry
Табак Nakhla El Basha Роза
smokehookah
У всех арабских табаков есть вкус розы, а многих даже в нескольких линейках. К примеру, у Аль Фахера есть обычная роза и роза голд, у Голден Лаялины есть целый Розовый сад, у Нахлы есть роза Фахфахина, есть роза Эль Баша.






Почему? Вопрос остается открытым. Скорее всего по той же причине, что и наличие вкусов кардамона, лакрицы и наверное жасмина – это популярные приправы на Востоке. Ну, про чай с кардамоном, наверное, многие слышали.
В общем, чтобы быть тру ценителем кальяна надо хоть раз в жизни попробовать табак со вкусом розы ). Сегодня мы попробовали Нахлу Эль Баша роза. Чтобы сразу ответить на комментарии типа «курить чистую розу это дебилизм», отвечаю ): все табаки созданы для того, чтобы курить их чистыми, смешение вкусов это чисто русская традиция, в Египте и ОАЭ, вопрос можно ли сделать виноград-яблоко звучит как «можно смешать мне чай и кофе».
Так вот Нахла Эль Баша роза пахнет даже не сколько розой, сколько просто имеет цветочный аромат с медовой ноткой. При курении примерно также – в легкий цветочный вкус иногда вмешиваются медовые нотки. Кстати, табака в пачке было почему-то грамм 70 ), спасибо тебе, автоматический фасовщик!
Табак легко можно курить ни с чем не смешивая, хотя если добавить мяту, думаю, будет круто. Чем дольше куришь кальян, тем более неожиданные делаешь открытия, например, что табак со вкусом розы вполне нормальный табак, а не для извращенцев ).



?

Log in

No account? Create an account