?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Soguk - точка в охлаждении дыма
smokehookah
Любители холодного дыма могут ликовать – насадка для шланга Soguk (Согук) сделала все, что возможно для создания холодного дыма, следующий шаг уже курить сидя вместе с кальяном в морозилке.
Все любят холодный дым, т.к. он добавляет ощутимую легкость курению. Чего уже только не делали: замораживали шланги, добавляли лед в колбу, вставляли капсулы со льдом в шланг… Все это дает холодный дым, но не лишено минусов. Нужно постоянно держать лед в запасе, шланг от постоянной заморозки портится, а капсулы для шлангов Mya Freeze и Royal Frozen слишком быстро таят. Согук – это здоровенная насадка, которая одевается на наконечник шланга. Подходит для большинства шлангов, имеет резиновый переходник на всякий случай. К сожалению, не подходит для оригинальных шлангов Khalil Mamoon Pro.



Внутри Согука как я понял обычная вода, но ее много. Эту хреновину также необходимо предварительно подержать в морозилке часик-другой. Одев ее на шланг и начав курить получаешь очень холодный дым, наверное можно подхватить ангину даже :). Холод держится феноменальные 60 минут, а то и больше. Немного неудобно то, что шланг становится невероятно длинным, держаться надо за саму насадку, но лучше за ее начальную часть, чтобы лишний раз не топить лед теплом руки.



Согук сделан очень качественно, красиво, стильно, молодежно и является однозначно вином! Если вы фанат холодного дыма, то это то, что вам нужно.