?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лучшая чашка для кальяна
smokehookah
Многие считают, что, купив какую-то дорогущую чашку от хукаджона или еще какого-нибудь Майкла Дугласа, курение кальяна перейдет на какой-то невероятный уровень. На самом деле, на любой чашке (кроме, пожалуй, самой простой керамики), можно делать отличные кальяны, которые ничем не будут отличаться от кальянов, сделанных на дорогих чашках. Полным дебилизмом является мнение, что для некоторых табаков нужны какие-то особые чаши (типа чашки под Танжирис и т.п.). Американский маркетинг делает свое дело, народ ведется, покупает всякую фигню за большие деньги, не понимая, что их просто разводят.

На мой взгляд самой крутой чашкой является глиняно-фаянсовый фанел, которые лепят в России (там же, где известные многим Upgrade Form). Сама по себе форма типа фанел очень удобна в том плане, что кальян легко и быстро готовить. «Пипка» посередине избавляет от необходимости делать дырочку в табаке посередине для лучшей тяги, просто накидываешь табак, накрываешь фольгой и вперед. Калауд также отлично садится сверху. Фаянсовые чашки недорогие, аккуратные, ровные, прочные. Ну и поддержать отечественного производителя всегда приятно.







Купить чашку для кальяна во Владивостоке, Хабаровске или Южно-Сахалинске можно в магазине Алибаба http://alibaba-online.ru