Previous Entry Share Next Entry
Табак для кальяна Panorama
smokehookah
Табак для кальяна Panorama стал для меня настоящей загадкой, потому что, черт возьми, НИГДЕ не написано в какой стране он произведен! Их гребаный сайт слеплен на коленке, никакой информации с него не получить. На баночке снизу написано Horizon Amman-Jordan, но хренушки! Это компания, производящая упаковку в Иордании. Кое-как на каком-то сайте патентов и торговых марок я нашел эту чертову компанию, которая оказалась американской, в штате Калифорния, где производятся почти все американские табаки.

Табак на данный момент очень мало где продается из американских магазинов.

Панорама визуально отличается от американских табаков цветом (Панорама красный, остальные – коричневатые) и нарезкой, немного мельче остальных.
Я курил вкус Shark Attack, ну атака акул, то есть. Немного черникой пахнет, но что там еще никто не знает. С удивлением для себя заметил, что этот табак мне в принципе понравился. Покупая американский табак, важно угадать со вкусом, потому что в линейках «американцев» могут быть как классные вкусы, так и невнятные, но наличие даже одного хорошего – это уже замечательно. Shark Attack уже побывал в России, так что, если будете заказывать, попробуйте еще что-нибудь )).




  • 1
Табак вроде как из Иордании,раньше в Казани он был очень популярным! Его выдавали как раз за табак Маварди,ходят много слухов,что данный табак встал за его основу. У меня где-то осталась пачка Panorama, вкус который сейчас называется Казань!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account