?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как смягчить эффект от никотина при курении крепких табаков
smokehookah
Мне очень понравился крепкий табак Hookafina Blak Spicy Peach. Сорт Берли, который используется в этом табаке дает прикольную остринку, слегка щиплет язык, как говорят. И сам ароматизатор очень удачный.

Но проблема в том, что я не очень люблю крепкие табаки, т.к. никотиновое "опьянение" немного выбивает из колеи: голова слегка кружится, не особо хочется что-то делать и т.п. Не особо приятно короче.

Чтобы этого избежать, воспользовался советом любителей трубки. Если табак для вас слишком крепкий в плане никотина, съешьте перед курением немного шоколада. Шоколад повышает содержание сахара в крови. Тоже самое делает никотин. Видимо "размявшись" на шоколаде, эффект от никотина сглаживается.

Способ действительно работает. Хукафину Блэк получилось курить больше часа без особых страданий, так что рекомендую.


  • 1
Дружище, классный у тебя блог) хоть и знаю обо всем и большой опыт курения - очень интересно почитать)
Хочу сказать по поводу курения крепких табаков более легко. Чем более утрамбован табак в чашу - тем менее крепко он курится. Если интересно могу объяснить физику процесса, но думаю ты и сам догадаешься. Я, когда хочу покурить танж легко беру неглубокий фанел, типа элиена, и трамбую табачок. (Просто если тромбовать на гармошке - уйдет более 35 грамм табака) таким образом танжирс ноир курится как нахла))

Спасибо.
> могу объяснить физику процесса,
Давай, потому что вопрос спорный )

  • 1