Previous Entry Share Next Entry
Подделка чашки Kaloud Samsaris
smokehookah
Ко мне в руки попала одна из первых подделок под Kaloud Samsaris, можно было не сомневаться, что высокая цена оригинального Самсариса создаст спрос на подделки. Оригинал, хоть и выполнен очень красиво и качественно, функционально полная фигня, в основном из-за очень неглубоких желобков, превращающих забивку чашки в очень долгий процесс. Толку от желобков никакого, единственный плюс чашки был в выемке под Калауд Лотус. Обзор на оригинальный Kaloud Samsaris читайте здесь: http://smokehookah.livejournal.com/44761.html

Подделка, что интересно, исправила недостаток с мелкими желобками, ее забивать легче и быстрее. Однако исчезла выемка под лотус (есть, кстати, подделки и с выемкой). Но вот качество исполнения это просто тихий ужас. То, что это жуткая "китайчатина" видно на расстоянии. В глаза бросаются куча швов, каких-то ошметков материала и сам материал очень неказистый. Из чего сделана чашка не очень понятно, но визуально и на ощупь будто из резины. И хотя привкуса при курении не ощущается, когда куришь через нее, не покидает ощущение, что вместе с табачным дымом вдыхаешь какие-то испарения из трубы завода по производству резиновых сапог.

Крайне не советую курить из подобных низкокачественных чашек. Курить и так вредно, а с такими чашками, вероятно, равносильно курению с проститутками без мундштуков рядом с котлом, в котором плавят свинец.










  • 1
(Deleted comment)
До конца хотя бы дочитайте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account