?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Табак для кальяна Fumari
smokehookah
Фумари пробовал давным-давно, еще в 2012 году и уже писал про него http://smokehookah.livejournal.com/36788.html . Этот табак так активно предлагают в кальянных, что иногда беру его там и всегда разочаровываюсь. Решил проверить, может кальянщики лажают, но нет, табак такое же дерьмо каким был всегда, популярность его не могу объяснить ничем. Вкус Амброзия мне реально понравился, хотя вторую пачку уже не докурил, совсем надоел, а вот все остальное: и Gummy Bears, и Spiced Chai, и Island Papaya, и Blueberry Muffin - все не нравятся, очень невыраженный вкус (просто что-то сладкое, кроме спайс чая разве что), 10-15 минут покуришь, а дальше уже курить не хочется. Хотя пахнут все вкусно.

Иногда говорят, что Фумари более дымный, но дымность это такое понятие условное, любой табак можно сделать дымным, манипулируя с жаром, тем более на калауде.

Фумари - обычный американский табак, американцы такие называют candy-like (конфетный), имея в виду, какие-нибудь сладкие леденцы, без намека на натуральный вкус. Амброзию можно покурить, но остальные из популярных того не стоят, не говоря уже о тех вкусах, про которые вообще ничего не слышно.

На пачке зачем-то написано, что табак производят с 1997 года, хотя это очевидная неправда, учитывая, что даже старбазз появился только в 2005. Надпись из разряда как
на российском отстойном табаке Prince: "дворцовые кальянные табаки с 1870 года" :)) (год точно не помню).