?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кальянным на заметку
smokehookah
Почему все кальянные до сих пор не используют Калауд Лотус? Кальян не засахатишь, от кальянщика почти не зависишь, всегда практически одинаково получается, кладешь углей в зависимости от размера компании, кальян делается 5 минут и еще 2 минуты греется, можно и не раскуривать, все готово.
Видел в кальянной Шишка в Москве, что там все на лотусах, кальянная очень посещаемая, т.е. кальяны там явно не гавно, так что всякие разговоры типа "на калауде как-то не так курится" это бред полный.


  • 1
Не сказал бы что бред. Всё-таки вкусопередача другая чтоль, насыщенность вкуса меньше, хотя дыма хватает, пробовал и меньше и больше жара. В плане вкуса у меня на фольге лучше, впрочем в кальянных народ врятли отличит это небольшую разницу

табак дымит от нагревания чашки, а не от контакта с фольгой или калаудом, так что на вкус не влияет.

ая и не утверждал обратного. Прогрев видимо другой слегка, кстати калауд выступами слегка касаясь табака может его греть . С касанием и без есть разница на самом деле

  • 1