?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Табак Aravia
smokehookah
Перепробовал большинство вкусов этого табака, разве что банан и ананас не брал еще. У нас во Владивостоке почему-то в одном месте стоит 100 рублей за 40 г, в другом 140....
К своему сожалению, выяснил, что из всей линейки вкусов можно курить лишь двойное яблоко, мяту и дыню, все остальное просто не-ку-ри-бель-но .
Арбуз - на вкус как горелая корка арбуза, запах вообще не понять чего.
Кокос - тоже как будто куришь кору кокоса, аж в горле неприятно.
Вишня - только запах, вкуса совсем нет, в утиль!
Апельсин - от него даже плохо стало, вроде и пахнет апельсином, на как начал курить... как будто химикаты забил в чашку ).
Малина - как и вишня, один запах и никакого вкуса. Безобразие!!!
Кофе - сильно пахнет каким-то генно-модифицированным кофе , на вкус - помойка!

Удивительно, но несмотря на полный провал перечисленных выше вкусов, оставшиеся мята, двойное яблоко и дыня мне очень понравились!!! У всех трех, очень насыщенный и долгоиграющий вкус, отличная дымность, приятный запах. Эти табаки смело можно брать, по крайней мере разочарован не будет никто.

  • 1
Отвратительный табак, да - мне и яблоко тоже не понравилось.
Первым купила кокос и сразу разочаровалась. А недавно в одном кальянном магазинчике раздавали его пробники - мне дали апельсин, дыню и яблоко - каждый по-своему ужасен, а от апельсинового мне тоже нехорошо было :(

Ну что ж, может когда-нибудь у нас и будут производить хороший табак, а пока будем курить Аль Факхер

не, мой фаворит - Serbetli :)

Многим нравится, а многим нет :)

Можно и я к Вам присоединюсь?

Лично мне Щербетли нравиться. Хотя по качеству он уступает Альфахеру, там явно больше химозы, но специфика вкуса очень интересная... Мне вкусы вишни, винограда, яблока очень понравились и я даже по памяти могу их вспомнить, так запомнилось:)

Абсолютно согласен с автором, яблоко, мята и дыня- чудесные. Остальное жуть какая-то. Пробовал вишню и абрикос- дерут горло прямо как беломор, остальные- какие-то жуткие запахи и никакой радости.

Мята правда хоть и хорошо курится, потом очень трудно выветривается из кальяна. Вроде и вымыл нормально и высуши, положил уже другой табак- а привкус мяты остался

  • 1