?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Dark Side Red tea
smokehookah
В Америке во всех кофейнях продается такой сироп для кофе, называется chai-tea, обычно делают chai-tea latte, но бывает и просто chai-tea, на русско-индийском называется еще масала. Что-то типа чай с молоком и чем-то вроде имбиря и еще каких-то специй. В общем, когда я там, я все время его пью, потому что он мега вкусный. Не знаю, что создатели под вкусом red tea подразумевали, но мне он охренительно понравился, потому что один в один этот chai-tea. Может не всем понравится, но вроде еще не было таких вкусов, которые нравились всем) даже про pear иногда говорят "че-т не очень", хотя 30 пачек в день прихода отлетает))


  • 1

еще обзоры DS

(Anonymous)
Хотел поинтересоваться, будут ли еще обзоры dark side? Интересно послушать мнение про всю линейку вкусов именно от человека который пробовал эти вкусы.

Re: еще обзоры DS

Я обзорами на вкусы сильно не увлекаюсь, потому что сколько людей столько и мнений, то что понравилось мне, абсолютно не понравилось другим, я пишу "очень сладкий", мне говорят "вообще не сладкий" )). Лучше смотреть общественный рейтинг на http://hookahtobaccoreviews.ru

  • 1