Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
smokehookah
За 5 лет с небольшим лет существования магазинов Алибаба я слышал полностью противоположные мнения про абсолютно каждый кальянный товар. Одни говорят, что Коконара лучший уголь, другие, что Кокобрико. Есть люди, которые говорят, что Том Коко ужасный уголь, есть такие, кто берут только его. Есть те, кто курит только табаки со вкусом розы, есть такие, кто ненавидит мяту, есть те, кто говорят «как можно курить Нахлу?! В ней столько мусора!», есть те, кто курят только Нахлу. Есть те, кто уже пять лет покупают только Аль Фахер виноград, есть те, кто берет блоками вишню (для личного пользования). Есть те, кто берут только Дарксайд Медиум, есть те, кто купил его один раз и говорят, что это чересчур крепко. Кто-то все время берет Пан Раас, кто-то сказал, что никогда в жизни его больше не возьмет. Есть люди, которые считают Аль Маварди мусором, есть те, кто покупают только его. Есть те, кто говорит, что на калауде «как-то не так», есть те, кому точно также. Кому-то на силиконовой чашке мало вкуса, кому-то столько же. Кто-то берет фольгу 14 микрон, кто-то 20. Одни курят на четырех углях, другие на трех, третьи на двух. Кому-то на стеклянных кальянах больше нравится, кому-то меньше. У кого-то на силиконовых шлангах чувствуется привкус, у кого-то нет. Кому-то шланг нужен только с заморозкой, кому-то пофиг на заморозку. Кто-то раскалывает угли, кто-то ставит целыми. И так далее.
Поскольку вся кальянная индустрия основывается не на цифрах, а на личных впечатлениях и мнениях, тут нет никаких однозначных решений. Поэтому любые ультимативные мнения можно не читать, любые обзоры и мнения о табаках и прочем – это лишь личные впечатления, которые могут вообще на 100% не совпадать с вашими. Кальян где-нибудь в замухрышной кальянной в Египте от человека, который потратил на его приготовление 5 минут, может показаться лучше, чем от мегапро «гуру», который колдовал там что-то полчаса. Поэтому только и остается, что никому не верить и пробовать, пробовать, пробовать ))).

  • 1
+100% Сколько людей, столько и мнений. А кальян самый лучший лично я курил именно в занюханной кальянной в Египте со стандартной Нахлой двойное яблоко. Повторить не могу при всем желании уже много лет. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account